Começa o pagamento da 2ª parcela do Pé-de-Meia

Mariana Mello conquista mais um primeiro lugar

A nadadora Mariana Mello, que compete por Maricá e pelo Clube de Regatas Vasco da Gama, iniciou sua temporada 2010 com vitórias. Na primeira etapa do Circuito Niteroiense de Travessias Aquáticas, realizado na praia de Itaipu, em Niterói, no dia 21, em um percurso de 1,5 quilômetros, a atleta conquistou o primeiro lugar da categoria júnior e o quarto lugar geral feminino da principal prova do dia.

Outro atleta a obter conquistas na competição foi Pedro Mello, irmão de Mariana. O nadador, que também compete por Maricá e pelo Vasco da Gama, garantiu os terceiros lugares na categoria infantil e no geral masculino na prova preliminar, chamada “Travessia dos Pequenos”, em um percurso de 1.000 metros.