Equipe do Amparo é campeã da Copa Cidade de Maricá

A equipe campeã do Campeonato de Futebol de Maricá foi conhecida na quinta-feira (26/5), quando se comemorou o aniversário da cidade. Num jogo bastante movimentado, com vários lances de gols para os times, a equipe do Amparo E.C. sagrou-se campeã ao derrotar Bambuí por 1 a 0, num jogo disputado no Campo do Ponta Negra. Um pouco antes, às 12 horas, o Monte castelo E.C. se deu bem ao golear por 8 a 1 a equipe do Taquaral, que entrou em campo desfalcado de 3 jogadores, e ficou com a terceira colocação na competição. Além disso, a equipe levou quase todas as premiações. Teve o goleiro menos vazado (Jeferson Ozorio) e o artilheiro e destaque da Copa Maricá, o jogador Heraldo vieira com 8 gols.
Cerca de mil pessoas estiveram em Ponta Negra para a final da Copa Cidade de Maricá 2011, entre as equipe do Amparo e Bambuí, e assistiram a um jogão de bola. As duas equipes mostraram muita disposição e um futebol de alto nível técnico. O jogo foi aberto, com oportunidades de gols para os dois lados. O resultado mostrou o equilíbrio entre os dois times. Quando todos achavam que a partida iria se encaminhar para os pênaltis, o jogador Alexandre Campos marcou o único a equipe da Amparo tornou-se campeã da copa maricá 2011 ao vencer a equipe do Bambuí por 1 a 0.
Segundo o secretário de Esporte, Aldair Machado, a competição mostrou a importância da Copa Cidade de Maricá, que reuniu as melhores equipes da cidade e trouxe as famílias de volta aos campos de futebol da cidade.
“Um fato inegável é que a Copa Cidade de Maricá resgatou o prazer das famílias de assistirem a uma partida de futebol. Em todos os campos vimos torcedores com as esposas e os filhos, num clima de paz e alegria. A organização foi o grande destaque dessa competição. Queroparabenizar todas as equipes que participaram da Copa maricá 2011 e, em especial, a equipe do Amparo E.C., a grande campeã da competição”, afirmou Aldair.

Campeonato Municipal – O secretário de Aldair Machado também confirmou para o mês de julho, o início das inscrições das equipes que irão disputar o Campeonato Municipal de Futebol, que, segundo ele, vai reunir 36 equipes. Vale lembrar que a equipe do Amparo é a atual campeã municipal de futebol, e isso deve acirrar ainda mais a disputa pelo título deste ano.