Copa Maricá define campeões dos grupos

Rodada eletrizante na Copa Taça da Cidade de Maricá, disputada entre 24 times do município. Na abertura da taça, realizada no domingo (15/5), foi definido os campeões dos grupos. O Ubatiba, atual campeão e um dos favoritos ao título, ganhou a primeira partida do Ipiranga por 1X0, mas perdeu em casa pelo mesmo placar para o Taqural e está fora da disputa desse ano. Após dezoito jogos, se classificaram um time de cada um dos seis grupos e os dois melhores segundo lugares.
A Copa Taça da Cidade de Maricá mobiliza os principais clubes do município. O campeão da competição será conhecido no próximo dia 26 de maio, quando se comemora o aniversário da cidade. Os times E.C. Monte Castelo, União Saco das Flores, Náutico, Taquaral, Figueirense de Rafa, Amparo E.C., que foram campeões em seus grupos, juntamente com o Bambuí e São Pedro F.C., melhores segundo colocados, fazem os confrontos da próxima rodada, que acontece no domingo (22/5). Quem vencer a partida garante vaga na semifinal.
Os confrontos são Bambuí X U.Saco das Flores; Figueirense de Fafa X E.C. Monte Castelo; Náutico X Amparo E.C. e Taquaral X São Pedro F.C. Os locais dos jogos serão definidos numa reunião, que acontece nesta quarta-feira (18/5) entre os dirigentes dos clubes e o secretário de Esporte Aldair Machado.
Artilharia – O jogador Fabrício Araújo, do União Saco das Flores, lidera a artilharia da Taça Cidade de Maricá com 4 gols, seguido de perto por Marcelo Vieira (Amparo) com 3 e Hiaponan Rangel (Náutico), Thiago Costa (Náutico), Thiago Silva (Taquara), José Leandro e Rodrigo(Bambuí), todos com 2 gols. A nota triste foi a desclassificação da equipe Nova Geração, que inscreveu um atleta sem que o mesmo estivesse inscrito na competição.